A Espirulina é uma bactéria que é capaz de fazer a fotossíntese que se denomina ianobactéria.
A Espirulina contém em sua composição uma média de 60% de proteínas. Além de possuir vitaminas e betacaroteno.
Benefícios da Espirulina
É considerada fonte de antioxidantes;
presença de carotenóides;
fonte rica em proteínas;
Efeito positivo no metabolismo.
Ingredientes:
Espirulina em pó (Spirulina máxima Stech. E gartner). Ingredientes da cápsula: Gelatina (gelificante), glicerina (umectante) e água.
Sugestão de Uso:
Ingerir 1 cápsula, 3 (três) vezes ao dia, com 250 mL (1 copo) de água, ou conforme orientação de médico e ou nutricionista.
Recomendação:
Não é indicado para crianças, gestantes e nutrizes. Consumir preferencialmente sob orientação de medico ou nutricionista.
- Alimentos Naturais
- Acessórios para o Treino
- Albumina
- Animal Pak
- Antioxidantes
- Articulações e Ossos
- Barrinhas de Proteínas
- BCAA Recuperação Muscular
- Beleza
- Bloqueadores de Gordura
- Chá Verde
- Colágeno Hidrolisado
- Creatina
- Digestão
- Emagrecimento
- Energéticos e Cafeína
- Fibras e FOS
- Gel para Massagem
- Hipercalóricos e Massa
- Imunológicos
- Multivitaminicos
- Ômega 3
- Pré Treino
- Saúde do Homem
- Substituto de Refeição
- Termogênicos
- Testosterona e GH
- Vitaminas e Minerais
- Whey Isolado
- Whey Protein